登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baikgd的博客

技术是工具,生活是目的,更好的生活是目标!

 
 
 

日志

 
 

下载jdk历史版本的方法--jdk1.5.0_12验证通过  

2010-01-17 19:29:31|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许大家都遇到过这个问题,公司用的JDK版本并不是最新的,比如我们用的就是jdk1.5.0_12.虽然只要是1.5的JDK就基本不出问题,但一样的版本,还是最安全的。

  Sun官方, 已经没有下载这些版本的链接了, 起码我找不到, 我在下载jdk1.5.0_20的时候, 仔细观察了URL情况, 终于找到了下载其他版本的方法, 嘿嘿, 下面是链接:
https://cds.sun.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/CDS-CDS_Developer-Site/en_US/-/USD/ViewProductDetail-Start?ProductRef=jdk-1.5.0_20-oth-JPR@CDS-CDS_Developer

看到红色加粗的地方了吧, 改这里, 就能下到其他的版本。 当然, 前提是Sun发布过的版本哦。
jdk-1.5.0_12换掉红色字, 浏览器里一放, 就能下载到jdk1.5.0_12了, 大家可以试试哦。


刚发现了更方便的地址,http://java.sun.com/products/archive/, 这里可以很方便的下载历史版本
 

 

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018